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Ricette bimby

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Torta Cioccolato e Panna TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 31 Mag 2013 07:57:59    Oggetto:  Torta Cioccolato e Panna TM31
Descrizione:
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Torta Cioccolato e Panna TM31

Ingredienti per 8 persone:

Per la torta al cioccolato
1 arancia, la scorza
200 g di cioccolato fondente, a pezzetti
125 g di burro, molto morbido
150 g di zucchero
2 uova ( da 60 gr),
20 g di Cointreau
220 g di farina,
20 g di cacao in polvere, amaro
250 g di latte,
1 bustina di lievito in polvere, per dolci

Per la ganache
250 g di cioccolato fondente, a pezzetti,
275 g di panna (crema di latte)

Preparazione

Preparare la torta al cioccolato:
Accendere il forno a 170°. Tritare la scorza di arancia 10 sec. vel. 8. Tenere da
parte. Nel boccale mettere il cioccolato spezzettato, tritare 15 sec. vel. 7.
Aggiungere 30 g di burro, sciogliere 2 min. 50° vel. 2 e lasciar raffreddare.
Con lame in movimento a vel. 4 versare lo zucchero, dopo qualche secondo unire il
burro rimasto, le uova, il Cointreau, la scorza di arancia tenuta da parte, la farina, il
cacao, il latte e per ultimo il lievito. Al termine portare a vel. 5 per circa 20 sec.
Versare in uno stampo di diametro 26 cm con il bordo alto e cuocere a 170° per 40
minuti. Sformare la torta rovesciata su una gratella e lasciar raffreddare.

Preparare la crema ganache:
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti, tritare 10 sec. vel. 7, mettere da parte in
una ciotola. Nel boccale versare la panna 4 min. 90° vel. 2, versare il cioccolato
tritato e mescolare 1 min. vel. Soft. Lavorare ancora 2 min. vel. 3. Riporre il
boccale con la crema in frigorifero per 30 minuti.
Lavorare ancora la crema 2 min. vel. 4 affinché diventi ben spumosa. Versare la
crema al centro della torta e spalmarla bene con la spatola per coprirne tutta la
superficie.
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MessaggioInviato: 31 Mag 2013 07:57:59    Oggetto: Adv






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