Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pesto di fave
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sughi, salse, mousse e patŔ: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33604
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 29 Lug 2013 18:53:42    Oggetto:  Pesto di fave
Descrizione:
Rispondi citando

Pesto di fave

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti
- 1 spicchio dĺaglio
- 150 g di fave pulite
- 3 foglie di menta fresca
- olio dĺoliva
- 50 g di pecorino
- 25 g di grana
- 15 g di pinoli

Preparazione:
Pulite le fave togliendole dal baccello e pulendole anche dalla loro pelle pi¨ dura.
Mettete in un frullatore lĺaglio, le fave, i formaggi, i pinoli e le foglie di menta. Incominciate a frullare tutto e a aggiungete lĺolio a filo, fino a quando non otterrete una salsa omogenea. Salate, pepate e usate il pesto con la vostra pasta preferita: per avere la consistenza perfetta ricordatevi di stemperare il pesto usando un poĺ dellĺacqua di cottura della pasta.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 29 Lug 2013 18:53:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sughi, salse, mousse e patŔ: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.