Ricette bimby
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Verdure ripiene
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Verdure ripiene
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti
- 3 zucchine
- 3 peperoni
- 2 cipolle
- 200 g di cous cous
- 70 g olive nere
- 40 g pinoli
- menta
- 10 pomodorini
- 70 g di ceci precotti
- 10 pomodori secchi
Preparazione:
Lavate e pulite le verdure: tagliate a metà le zucchine e privatele con un cucchiaio di un po’ di polpa. Tagliate la parte alta dei peperoni e pulite l’interno dai semi, tagliate a metà le cipolle e togliete il cuore.
Fate sbollentare in abbondante acqua bollente le verdure per pochi minuti, giusto per rendere più tenere le verdure. Preparate quindi il cous cous: fatelo saltare in una padella con un filo di olio, aggiungete l’acqua bollente indicata nella confezione di cous cous, coprite e fate riposare 5 minuti.
Condite quindi con le olive denocciolate, i pinoli tostati,i pomodoro secchi tagliati a striscioline, i pomodorini tagliati a dadini e i ceci scolati. Aggiungete la menta tritata, un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio d’oliva. Prendete le verdure e riempitele con il cous cous: potete scaldarle passandole al forno per 10 minuti. |
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