Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 25 Ago 2013 12:35:15  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Le mie brioches TM31
Descrizione:
Rispondi citando


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 25 Ago 2013 12:35:15  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 26 Ago 2013 08:34:25  
fatamile






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 17/08/13 23:03
Messaggi: 30
fatamile is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

wow che belle!!!!

le brioches sono una cosa che mi ho sempre voluto fare ma non mi sono mai uscite come dico io Sad
le uniche che mi erano uscite veramente bene erano le veneziane.

io vorrei trovare un impasto da fare e poi tenere in freezer, togliere il sabato sera e far cuocere velocemente la domenica mattina (come quelle che compri surgelate). mi puoi aiutare? Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 26 Ago 2013 13:22:49  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Queste puoi surgelarle giÓ cotte e poi le riscaldi
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 29 Ago 2013 16:57:02  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 42
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Miriam!!!! Sono tornata!!!! Le tue fantastiche brioche... pi¨ di due mesi senza bimby ho sofferto tanto, per˛ ho portato con me in viaggio la mia pm!!! A tl propositi vorrei chiederti se hai realizzato queste brioche con la pm. Io ho seguito la tua ricetta col lievito di birra, ma ormai mi sto convertendo in maniera totale....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 29 Ago 2013 17:59:47  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao giusy e bentornata Very Happy
Sono con il lievito di birra, le ho provate con il lievito madre tempo fa e non mi erano piaciute perchŔ il lievito non era a giusta maturazione.
Piccolo segreto, ho trovato il lievito madre essiccato in buste da 100 g, ma non l'ho ancora provato.
Si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina.

PS. Ho letto solo ora che gli ingredienti sono
70% lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0", lievito secco(lievito di birra)

Quindi non Ŕ tutto lievito madre Shocked

Come al solito c'Ŕ l'inganno, a caratteri cubitali lievito MADRE essiccato, in basso pi¨ piccolo lievito naturale, lievito secco e sul retro gli ingredienti chiaramente in piccolo.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 29 Ago 2013 20:09:51  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 42
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ho comprato anche io quel lievito madre, ma Ŕ in deposito in dispensa da un bel po'... credo he giungerÓ a scadenza, a meno che non lo regalo a qualcuno. Hai poi provato questa ricetta con un lievito pi¨ maturo? A me l'idea piace molto... a tal proposito con calma aprir˛ un post sul babÓ col lievito madre, ma ne riparliamo! In ogni caso, lo dico anche a fatamile, queste tue brioche con il lievito di birra sono perfette!!! Ho passato la ricetta ad una amica siciliana che vive qui a Novara -lei non ha il bimby, lavora a mano-, e tutta la sua famiglia sicula li ha trovati fantastici!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 29 Ago 2013 22:29:09  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Detto da una sicula che mangia le brioche con la granita, Ŕ davvero un piacere Very Happy
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 09 Set 2013 21:55:22  
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 


Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

La tua ricetta, cara Miriam, ci fa fare sempre un figurone.
Anche io ad agosto ho fatto brioche s a gogo' per la mia famiglia e per i vicini, svegliati dal profumo inconfondibile

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 10 Set 2013 18:18:41  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 42
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Maria, non siamo riuscite ad incontrarci nemmeno questa estate... ma ti prometto che alla prossima occasione prendo in mano le redini della situazione!!!!! Sentir˛ anche io i tuoi profumini....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 10 Set 2013 21:19:46  
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 


Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Giusy, come va?
Io non avevo nessun numero telefonico tuo nŔ il tablet mi funzionava.
L!anno prossimo ti aspetto per trascorrere con te una bella serata all'insegna delle pizze. Ormai io Ŕ mio marito abbiamo imparato bene a far funzionare il forno a legna
Pensa che abbiamo fatto ben sei serate (con la media di ben 12 persone)ed abbiamo preparato pizze per tutti i gusti: margherita, con melanzane e provola, bufalina, con zucchine e provola, con fiori di zucca e caciocavallo, con gorgonzola, con ricotta e salamino piccante...
Se hai altre preferenze non hai che da dirmelo, cosý mi preparo.
Ti abbraccio

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 12 Set 2013 11:34:11  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 42
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

... e no!! La prossima volta non me le perdo!!! Grazie sempre!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.