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Ricette bimby

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Samosas (Africa)
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM31
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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mamy is offline 






NULL
MessaggioInviato: 11 Ago 2008 18:57:00    Oggetto:  Samosas (Africa)
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Samosas (Africa)


Ingredienti:
Per l'impasto:
- 250 gr. di farina;
- 30 gr. di olio EVO;
- 150 gr. di latte tiepido;
- sale q. b.

Per il ripieno:
- 350 gr. di pisellini freschi o surgelati;
- 400 gr. di patate lessate tagliate a dadini (come per l'insalata russa);
- 200 gr. di cipolle tropea tritate; 1 grattugiata di zenzero;
- 1 cucchiaio di semi di cumino;
- 1 peperoncino;
- 1 cucchiaino di curry;
- 50 gr. di parmigiano grattugiato;
- 40 gr. di olio EVO;
- sale q.b.

Preparazione:
• Preparare un impasto con farina, olio, sale e latte: 30 sec. veL 5-6 e 2 min. a vel Spiga.
• Fare riposare l'impasto sotto una ciotola capovolta per 30 min.
• Inserire nel boccale pulito la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, il cumino, il coriandolo e l'olio: 3 min. 100° vel. 4.
• Aggiungere i piselli, coprire a filo con acqua tiepida, regolare di sale e cuocere 10-15 min. 100° vel. 1.
• Unire le patate a dadini, insaporire: 3 min. 100° vel. 1.
• Versare in una ciotola e mettere da parte.
• Tirare la sfoglia e dividerla a strisce di 12 cm. di lunghezza per 6 cm. di larghezza.
• Ripiegare un lembo a triangolo e farcirlo con un po' di ripieno.
• Sistemarli via via su una teglia da forno.
• Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 min.

Sono ottimi sia caldi che freddi.

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Adv



MessaggioInviato: 11 Ago 2008 18:57:00    Oggetto: Adv






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streghina

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NULL
MessaggioInviato: 24 Set 2008 16:59:06    Oggetto:  
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li ho mangiati proprio domenica sera a casa di un amico che ha cucinato indiano.... Embarassed Embarassed Embarassed e si chiamavano nello stesso modo....quindi non saprei se dirti che sono proprio africane, ma quello che importa è che sono STRAAAAAAAAAAAAAAABUONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...provatele.... Mr green
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bimby - thermomix
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 24 Set 2008 17:55:18    Oggetto:  
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io le ho mangiate in Kenia al ripieno di pesce, di carne o di verdure....favolose tutte e tre!!! Very Happy Very Happy
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scidra

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MessaggioInviato: 24 Set 2008 23:20:24    Oggetto:  
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fotina please........ non riesco a capire come vengono ripiegate!!!
che ci volete fà... sò dura!!!!!! Laughing Laughing

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Maria Paola

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MessaggioInviato: 01 Set 2013 22:09:40    Oggetto:  
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Anche io non ho capito il procedimento per piegarle... Rolling Eyes
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bimby

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MessaggioInviato: 01 Set 2013 22:21:12    Oggetto:  
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Per incollare i lembi

2-3 cucchiai di farina mescolata con acqua

Guardate anche a questo link

http://www.givemesomespice.com/2010/01/vegetarian-samosas-filled-with-peas.html
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Maria Paola

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MessaggioInviato: 02 Set 2013 14:14:46    Oggetto:  
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Grazie! Very Happy
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MessaggioInviato: 02 Set 2013 14:30:23    Oggetto:  
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Di nulla Very Happy
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