Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù' tradizionale dal 30 Settembre al 6 OTTOBRE 2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 26 Set 2013 11:13:40    Oggetto:  Menù' tradizionale dal 30 Settembre al 6 OTTOBRE 2013
Descrizione:
Rispondi citando



Antipasto:
Biscottini salati
Acciughe imbottite e fritte

Primo:
Lasagne al microonde (con foto)
Farrotto alla zucca

Secondo:
Ali di pollo alla cinese
Moscardini in umido in pentola a pressione passo passo

Uova, formaggi e verdure:
Broccoli ripassati
Patate al pangrattato

Pane & C.:
Focaccine alla kuaheri (con foto)

Dolce e frutta:
Dolce delizia al cioccolato
Grisbi
Torta alla crema di banane



Antipasto:
Blinis con verdure
Antipasto di mare

Primo:
Gnocchi di riso ai gamberi
Supplì al telefono


Secondo:
Maiale in agrodolce
Filetti di pesce croccanti (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Insalata tutta verde
Spiedini di feta e melanzane

Pane & C.:
Torta rovesciata di peperoni con acciughe

Dolce e frutta:
Mousse al cioccolato amaro con salsa alla menta (con foto)
Biscotti al cioccolato bianco e cocco (con foto)
Torta della Foresta Nera (con foto)



Antipasto:
Bomboloni mignon al grana
Brie e marmellata con cipolle in pastella

Primo:
Penne ai funghi
Polenta ai 4 formaggi

Secondo:
Pollo con limone e semi di sesamo
Filetti di scorfano ripieni

Uova, formaggi e verdure:
Funghi in parmigiana
Melanzane deliziose

Pane & C.:
Torta al testo

Dolce e frutta:
Tortino di riso al cioccolato
Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco
Boston Cream Pie



Antipasto:
Canestrino di grana con purè di melanzane e prosciutto croccante
Muffins con formaggio e cipolla

Primo:
Polenta pasticciata al microonde (con foto)
Penne alla crema di pomodori secchi, melanzane e ricotta

Secondo:
Shepherd's Pie
Baccalà alla panna

Uova, formaggi e verdure:
Spinaci alla siciliana
Fette di patate in padella

Pane & C.:
Crackers con lievito naturale

Dolce e frutta:
Tortino ai tre cioccolati
Biscottini della nonna
Dolce di patate per l'artrite



Antipasto:
Chiacchiere salate
Spiedini all'ananas

Primo:
Spaghettini di riso alle verdure (con foto)
Bucatini al cartoccio con le cozze, pecorino e zucchine

Secondo:
Ossibuchi alla milanese
Fritto di mare

Uova, formaggi e verdure:
Insalata di songino
Anelli di cipolla fritti

Pane & C.:
Cantuccini salati

Dolce e frutta:
Torta al cioccolato con le mandorle
Biscotti per la sac a poche (passo passo)
Torta buona



Antipasto:
Finti sofficini
Cannoli di pecorino romano con caciotta

Primo:
Cerealotto di verdure (con foto)
Pasta con fagiolini e funghi champignon

Secondo:
Costine in umido ai funghi
Spiedini di capitone al forno

Uova, formaggi e verdure:
Insalata con gorgonzola
Timballo di zucchine

Pane & C.:
Calzoni con spinaci e mozzarella

Dolce e frutta:
Torta di carote al cioccolato
Biscotti alle nocciole al profumo di cannella
Ciambellone al cocco e cioccolato bianco (con foto)



Antipasto:
Gratin di sarde e carciofi in conchiglia
Cheesecake salato

Primo:
Arancini di riso
Bavette di grano duro con fettuccine di seppia e julienne di Chioggia

Secondo:
Coniglio al vino bianco passo passo
Calamari ripieni


Uova, formaggi e verdure:
Involtini di peperoni (con foto)
Peperoni ricchi al pistacchio foto passo passo

Pane & C.:
Bonitza greca

Dolce e frutta:
Tartufi di cioccolato
Biscotti ai datteri
Ciambellone al marsala
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 26 Set 2013 11:13:40    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.