Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Ott 2013 06:22:56    Oggetto:  Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti
Descrizione: Ricetta e video - Primi
Rispondi citando

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/9lBTL1UJ0_U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Ingredienti per 2 persone: 200g di farina 00, 2 uova, 100g di salsiccia luganega, 1 scalogno, 1 peperone rosso, olio d'oliva, ½ bicchiere di vino rosso, sale q.b., pepe q.b.

Fare la pasta con uova e farina, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare per 10 minuti prima di stenderla. Con un mattarello stenderla sottilmente e ricavare dei tagliolini. Bucherellare con la punta di un coltello il peperone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e cuocere in microonde per 6 minuti a massima potenza. Eliminare la pellicola, sbucciare il peperone e tagliarlo a cubetti. Stufare scalogno tritato in una padella con un filo d'olio, aggiungere la salsiccia privata del budello e farla rosolare. Sfumare con vino rosso e regolare di gusto, cuocere in acqua salata i tagliolini, saltarli nel ragù ed aggiungere dadolata di peperoni
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 01 Ott 2013 06:22:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.