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Ricette bimby

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Parmigiana di zucca menta e porri
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette "COLTO E MANGIATO" di *SERGIO MARIA TEUTONICO*
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bimby

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MessaggioInviato: 21 Ott 2013 22:12:53    Oggetto:  Parmigiana di zucca menta e porri
Descrizione:
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Parmigiana di zucca menta e porri

Preparazione 30 min.
Tempo totale 45 min.
Tempo cottura 15 min

Ingredienti per 4 persone
Zucca non troppo matura 1,5 kg
Porri 3
Pecorino grattugiato 300 g
Parmigiano grattugiato 100 g
Pancetta dolce 200 g
Menta 1 mazzetto
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a fettine molto sottili; grigliatele su una piastra ben calda e poi fatele asciugare su un canovaccio pulito.
Pulite i porri, scartando le foglie esterne e le parti pi¨ scure, e tagliateli a rondelle.
Fate a dadini la pancetta e miscelate il parmigiano e il pecorino.
In una padella fate saltare i porri con un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Toglieteli e, sempre nella stessa padella, fate rosolare la pancetta. Spegnete e tenete da parte.
In una pirofila fate un primo strato di zucca, spolverizzate con i formaggi grattugiati e completate con qualche fogliolina di menta e i porri.
Proseguite a realizzare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e terminando con una spolverizzata abbondante di parmigiano e pecorino.
Infornate a 180 ░C e fate cuocere per circa 10-15 minuti.
Accendete poi il grill e fate dorare la superficie.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Sergio Maria Teutonico
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Spostato: 27 Ott 2013 07:04:07 da bimby
da Halloween (T) a Le ricette "COLTO E MANGIATO" di *SERGIO MARIA TEUTONICO*
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MessaggioInviato: 21 Ott 2013 22:12:53    Oggetto: Adv






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