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Ricette bimby

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Sfogliata zucca e nocciole
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bimby

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MessaggioInviato: 24 Ott 2013 18:02:01    Oggetto:  Sfogliata zucca e nocciole
Descrizione:
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Sfogliata zucca e nocciole

Preparazione 1 h e 10 minuti

Ingredienti per 6-8 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
200 g di polpa di zucca
130 g di nocciole in polvere
70 g di nocciole spellate
50 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di amido di mais
2 uova
1 tuorlo
100 g di zucchero
50 g di burro

Preparazione
Tagliate la zucca a tocchi regolari e cuocetela a vapore per 20 minuti. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritate separatamente le nocciole e il cioccolato. Frullate la zucca con il burro, mettetela in una ciotola e lasciatela intiepidire.
Unite le uova intere, la polvere di nocciole, le nocciole e il cioccolato tritati, lo zucchero e l'amido e mescolate bene. Coprite il composto ottenuto con pellicola e lasciatelo riposare al fresco per un'ora.
Foderate uno stampo da crostata del diametro di 24 cm con un rotolo di pasta steso, facendo debordare la pasta, poi distribuitevi dentro il ripieno preparato. Coprite con il secondo rotolo ritagliato nello stesso diametro della tortiera, quindi ripiegate sopra la pasta debordante del disco di base.
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MessaggioInviato: 24 Ott 2013 18:02:01    Oggetto: Adv






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