Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Spaghetti con zucca e capperi al basilico
Ingredienti per 4 persone
Preparazione 35 minuti
320 g di spaghetti
300 g di polpa di zucca
30 g di capperi sottaceto
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di basilico
un peperoncino fresco
4 cucchiai di olio
extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Tagliate la zucca a tocchetti e cuocetela a vapore per circa 15 minuti. Private il peperoncino della calotta e tagliatelo a rondelle sottili. Sciacquate i capperi e asciugateli con carta da cucina. Spezzettate il basilico con le mani.
Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e rosolatelo in un tegame con l'olio. Unite i tocchetti di zucca, i capperi, il peperoncino, il basilico e una presa di sale, coprite e cuocete per una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nel tegame con il condimento e fateli insaporire per qualche istante a fuoco vivace. Servite subito. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|