Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spaghetti con zucca e capperi al basilico
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 24 Ott 2013 20:19:02    Oggetto:  Spaghetti con zucca e capperi al basilico
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti con zucca e capperi al basilico

Ingredienti per 4 persone

Preparazione 35 minuti
320 g di spaghetti
300 g di polpa di zucca
30 g di capperi sottaceto
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di basilico
un peperoncino fresco
4 cucchiai di olio
extravergine d'oliva
sale

Preparazione
Tagliate la zucca a tocchetti e cuocetela a vapore per circa 15 minuti. Private il peperoncino della calotta e tagliatelo a rondelle sottili. Sciacquate i capperi e asciugateli con carta da cucina. Spezzettate il basilico con le mani.
Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e rosolatelo in un tegame con l'olio. Unite i tocchetti di zucca, i capperi, il peperoncino, il basilico e una presa di sale, coprite e cuocete per una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nel tegame con il condimento e fateli insaporire per qualche istante a fuoco vivace. Servite subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 24 Ott 2013 20:19:02    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.