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Cannelloni di crepes con vellutata di porri
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bimby

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MessaggioInviato: 27 Ott 2013 17:06:56    Oggetto:  Cannelloni di crepes con vellutata di porri
Descrizione: Ricette di Natale
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Cannelloni di crepes con vellutata di porri



Ingredienti per 8 crepes

PASTELLA BASE PER CREPES SALATE
latte 1/2 l
Uova 3
Farina 250 g
Burro 40 g
sale 1 pizzico

PER LA FARCIA
Petto di pollo 500 g
Salsicce 2
scalogno 1
Maggiorana q.b
Carote 2
Zucchina 1
Costa di sedano 1
Champignon 100 g
Olio evo q.b

PER LA VELLUTATA
Porri 2
latte 1/4 l
Panna 1/4 l
Burro 1 noce
sale q.b
pepe q.b

Preparazione
Per le crepes: setacciare la farina in una ciotola, unire un pizzico di sale e, mescolando continuamente con una frusta, diluirla con il latte freddo facendo attenzione che non si formino grumi.
Sbattere a parte le uova e incorporarle al composto di farina e latte insieme al burro fuso, mescolando bene fino ad avere una pastella liscia e fluida.
Sigillare la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per una mezzĺora.
Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente (16 cm di diametro)appena unta di burro e, quando Ŕ calda, versare un mestolino di pastella, muovendo contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile.
Quando la crŕpe sarÓ dorata da una parte, girarla prendendola con due dita e finirla di cuocere.
Procedere cosý fino ad esaurimento del composto impilando le crŕpes via via che sono pronte.
Per la farcia: tagliare a cubetti il petto di pollo, rosolarlo in una padella con lo scalogno tritato con l'olio la salsiccia e la maggiorana , poi passarlo al mixer.
Pulire tutte le verdure e tagliarle a piccoli cubetti, saltarle in padella con un filo dĺolio , salare e pepare.
Unire le verdure alla farcia di carne, aggiustare di sale e pepe.
Per la vellutata: pulite i porri, tagliateli a fettine, farli rosolare con la noce di burro, coprire con il latte e la panna, e cuocere per circa 20ĺ a fuoco basso.
Salate, pepate poi frullate nel mixer.
Composizione del piatto: prendere le crepes, farcirle e chiuderle a cannellone, disporle in una pirofila imburrata, glassare con la vellutata di porri e far gratinare in forno a 180░ fino a doratura completa.
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MessaggioInviato: 27 Ott 2013 17:06:56    Oggetto: Adv






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