Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Baguette farcite con prosciutto cotto aromatico
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "PRONTO IN TAVOLA" di *MONICA BIANCHESSI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33601
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 30 Ott 2013 21:06:03    Oggetto:  Baguette farcite con prosciutto cotto aromatico
Descrizione:
Rispondi citando

Baguette farcite con prosciutto cotto aromatico



Ingredienti per 4
Baguette 1
Prosciutto cotto a fette 250 g
Peperoncini dolci 200 g
salsa di soia 4 cucchiai
Mazzetto di prezzemolo 1
Cuore di scarola 1
limone 1
Semi di sesamo 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva q.b
sale q.b

Preparazione
In una ciotola mescolate il metÓ del succo di limone con la soia e 2 cucchiai di olio dĺoliva.
Sistemate il prosciutto in una pirofila e fatelo marinare per 30 minuti circa nellĺemulsione preparata.
In una padella antiaderente fate saltare i peperoncini privati del picciolo e tagliati a metÓ con abbondante olio e un pizzico di sale.
Togliete la verdura dalla padella e mettete il prosciutto ben sgocciolato dalla marinata, un filo dĺolio e i semi di sesamo.
Condite la scarola con il resto del succo di limone, un pizzico di sale e olio.
Tagliate a metÓ la baguette, togliete un poĺ di mollica, distribuite scarola, sistemate il prosciutto, i peperoncini e terminate con altre foglie di insalata.
Chiudete la baguette e avvolgetela con tovaglioli di lino.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 30 Ott 2013 21:06:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "PRONTO IN TAVOLA" di *MONICA BIANCHESSI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.