Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
ERREDIEFFE Moderatore
Registrato: 04/12/08 10:39 Messaggi: 76
|
|
Relatore: dott. Rocco Palmisano
Date: sabato 9 e sabato 23 novembre 2013
Orario: dalle ore 10.30 alle ore 18.30 (registrazione pubblico ore 10.00)
Location: Centro Studi di Olismologia, via Popoli Uniti, 24, Milano (MM1 Rovereto)
La nostra biologia ha delle regole che l’uomo non può trasgredire: la prima fra tutte è quella del PH. Noi siamo un progetto biochimico alcalino fin dal concepimento, i sintomi e le malattie sono il risultato della continua acidificazione dei nostri fluidi corporei e dei nostri tessuti. L’acidità provoca un forte stress nell’organismo, che perde minerali molto importanti. Ciò determina la compromissione del meccanismo di reazione, che induce l’organismo ad immettere in circolo i minerali di cui risulta carente, indispensabili per controbilanciare la sua acidità.
L’inversione delle malattie e dello stesso Invecchiamento, determinati dalla presenza di rifiuti acidi accumulati nel nostro corpo, è resa possibile dalla loro rimozione e dal conseguente ripristino di un corretto equilibrio acido-basico.
L’alimentazione fisiologica gioca un ruolo essenziale in tale processo, fondamentale nel mantenimento dell’equilibrio minerale interno. La dieta e l’esercizio fisico sono fattori molto importanti nell’aiutare il nostro corpo a disfarsi dei rifiuti tossici.
La scienza ci propone un metodo assai più efficace della dieta e dell’esercizio fisico nell’eliminazione dei prodotti acidi presenti nel nostro corpo: l’assunzione di acqua alcalina in quantità abbondanti può fare veramente miracoli nel ripristinare la salute e la bellezza del corpo e dell’anima. Salute, umore, emozioni e facoltà mentali sono fortemente condizionati dalla biochimica del corpo.
Durante il corso si parlerà dell’importanza dell’alimentazione alcalina, verrà fatta una rassegna dei cibi biocompatibili secondo Anatomia e Fisiologia umana, con particolare attenzione alla preparazione di pasti vivi e salutari (germogli e insalate), alle quantità, alle percentuali tra crudo e cotto e tra alcalino e acido e ai sistemi di cottura e tecniche di preparazione e conservazione del cibo.
Rocco Palmisano - Nel 1996 fonda l’associazione S.A.P.I.O. (Salute Autogestita con Programmi Igienistici Olistici) ovvero “La Salute è nelle nostre mani”. Nel 2000 si diploma in Naturopatia, nel 2003 si laurea in Scienza della Salute. Ad aprile 2010 converte il suo titolo di abilitazione professionale di tecnico radiologo in Laurea in “Tecniche di Radiologia Medica per Immagine e Radioterapia”.
Da circa 10 anni è il promotore e pioniere dell’acqua alcalina e dell’alimentazione fisiologica (alcalina) in Italia. Le sue pubblicazioni sull’argomento si collocano al vertice dell’interesse sia da parte di profani che di professionisti della salute.
Quota di partecipazione: 1 lezione € 70 – 2 lezioni € 135
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 02 49431203 – 3357970280
info@saporedelsapere.it
www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|