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Ricette bimby

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Risotto al profumo di Champagne
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 16 Nov 2013 18:43:04    Oggetto:  Risotto al profumo di Champagne
Descrizione:
Rispondi citando

Risotto al profumo di Champagne

Tempo: 35 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli,
¼ di cipolla bianca,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
2 bicchieri di Champagne o Spumante,
brodo vegetale q.b.,
1 pomodoro rosso,
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria,
2 cucchiai di caviale,
sale e pepe bianco q.b.,
1 noce di burro

Preparazione
1. Far sofriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire un bicchiere di Champagne e far evaporare.
Proseguire la cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere il resto dello Champagne e alla fne mantecare con il burro
2. Tagliare il pomodoro a cubetti e mescolarlo con olio, sale, pepe e capperi
3. Sistemare il risotto in 4 piatti decorando con il caviale e un cucchiaino di pomodori e di capperi
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MessaggioInviato: 16 Nov 2013 18:43:04    Oggetto: Adv






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