Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Risotto al profumo di Champagne
Tempo: 35 minuti circa
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli,
¼ di cipolla bianca,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
2 bicchieri di Champagne o Spumante,
brodo vegetale q.b.,
1 pomodoro rosso,
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria,
2 cucchiai di caviale,
sale e pepe bianco q.b.,
1 noce di burro
Preparazione
1. Far sofriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire un bicchiere di Champagne e far evaporare.
Proseguire la cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere il resto dello Champagne e alla fne mantecare con il burro
2. Tagliare il pomodoro a cubetti e mescolarlo con olio, sale, pepe e capperi
3. Sistemare il risotto in 4 piatti decorando con il caviale e un cucchiaino di pomodori e di capperi |
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