Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Cappesante gratinate ai porcini
Tempo: 30 minuti circa + ammollo
Ingredienti per 4 persone:
12 cappesante,
60 g di burro,
200 g di funghi porcini secchi,
2 tuorli, pane grattugiato q.b.,
1 bicchierino di Brandy,
6 cucchiai di panna liquida,
noce moscata q.b.,
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Lavare e asciugare le cappesante.
Rosolare i molluschi con un po’ di burro e bagnarli con il Brandy
2. In una ciotola unire i tuorli, la panna e il fondo di cottura dei molluschi, condire con sale, pepe e noce moscata
3. Una volta ammollati i funghi in acqua calda, cuocerli con un po’ di burro, lasciar intiepidire e aggiungere al composto di panna
4. Distribuire i molluschi e la salsa in 4 mezze conchiglie, completare con pangrattato e gratinare in forno ben caldo |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|