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Ricette bimby

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Bignè salati
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Nov 2013 09:24:37    Oggetto:  Bignè salati
Descrizione:
Rispondi citando

Bignè salati

Tempo: 1 ora e 15 minuti circa + raffreddamento

Ingredienti per 20 bignè circa:
230 ml di acqua,
100 g di burro,
150 g di farina,
4 uova,
sale q.b.,
zucchero q.b.

Per il ripieno:
125 g di ricotta fresca,
125 g di formaggio fresco spalmabile,
125 g di Roquefort o Gorgonzola,
confettura di fichi q.b.

Preparazione
1. Per i bignè, portare a ebollizione l’acqua con il burro, un pizzico di sale e uno di zucchero, versarvi tutta insieme la farina e mescolare finché l’impasto non si stacca dalle pareti della pentola e forma una palla. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente.
2. Aggiungere le uova una a una, mescolando energicamente. Su una teglia da forno formare i bignè servendosi di una sac à poche. Cuocere a 200 °C per circa 20 minuti
3. Per il ripieno, mescolare nel mixer i formaggi e tenerli in frigorifero per 30 minuti. Riempire i bignè tagliati a metà con il composto, aggiungendo un cucchiaino di confettura di fichi e coprendo con la calottina del bignè capovolta
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MessaggioInviato: 17 Nov 2013 09:24:37    Oggetto: Adv






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