Ricette bimby
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Bignè salati
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Bignè salati
Tempo: 1 ora e 15 minuti circa + raffreddamento
Ingredienti per 20 bignè circa:
230 ml di acqua,
100 g di burro,
150 g di farina,
4 uova,
sale q.b.,
zucchero q.b.
Per il ripieno:
125 g di ricotta fresca,
125 g di formaggio fresco spalmabile,
125 g di Roquefort o Gorgonzola,
confettura di fichi q.b.
Preparazione
1. Per i bignè, portare a ebollizione l’acqua con il burro, un pizzico di sale e uno di zucchero, versarvi tutta insieme la farina e mescolare finché l’impasto non si stacca dalle pareti della pentola e forma una palla. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente.
2. Aggiungere le uova una a una, mescolando energicamente. Su una teglia da forno formare i bignè servendosi di una sac à poche. Cuocere a 200 °C per circa 20 minuti
3. Per il ripieno, mescolare nel mixer i formaggi e tenerli in frigorifero per 30 minuti. Riempire i bignè tagliati a metà con il composto, aggiungendo un cucchiaino di confettura di fichi e coprendo con la calottina del bignè capovolta |
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