Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Filetto di maiale alle mele e Calvados
Tempo: 1 ora e 30 minuti circa
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di maiale,
2 spicchi di aglio,
8 cipolline,
2 mele Golden,
30 g di burro,
2 cucchiaini di zucchero di canna,
1 bicchierino di Calvados,
4 cucchiai di panna,
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Rosolare a fuoco forte il filetto di maiale con metà del burro, bagnarlo con metà del Calvados e farlo consumare. Salare, pepare e trasferire in una teglia con il fondo di cottura, le cipolline e l’aglio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 1 ora 2. Tagliare a spicchi le mele pelate e rosolarle con il resto del burro fino a dorarle, cospargerle di zucchero di canna e caramellare a fuoco forte
3. Togliere le mele dalla padella e versare il resto del liquore.
Aggiungere la panna e il fondo di cottura della carne sgrassato, far insaporire. Servire la carne con le cipolline, le mele e la salsa preparata |
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