Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
LEBKUCHEN MORBIDI (DOMINO) TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Nov 2009 23:28:56    Oggetto:  LEBKUCHEN MORBIDI (DOMINO) TM21
Descrizione: con foto
Rispondi citando

LEBKUCHEN MORBIDI (DOMINO) TM21




Tempo di Preparazione: 1h circa


INGREDIENTI
250 g miele,
65 g zucchero,
65 g burro,
2 uova,
buccia di limone grattugiata,
1 cucchiaino colmo di spezie per Lebkuchen,(cannella,chiodi di garofano,cardamomo,zenzero,noce moscata in polvere)
2 cucchiai di cacao,
3 cucchiaini di lievito,
300 g di farina.
Marmellata piuttosto solida (consigliata: la gelatina di frutti di bosco, o di ribes).

GLASSA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

100 gr. cioccolato fondente
200 gr. zucchero
100 gr. acqua
30 gr. burro morbido

Descrizione:
Tritare il limone a vel. 7 per 30 sec. Mettere nel boccale il miele, lo zucchero e il burro, riscaldare a 50° per 5' vel.1 fino a che il tutto è sciolto e amalgamato. Lasciare raffreddare (ma non indurire) e aggiungere gli altri ingredienti a vel 2/3 per 30". Spalmare in una teglia bassa e larga (+/- 35x25) imburrata o rivestita con carta da forno; cuocere a 180° circa 20 minuti (fare comunque la prova dello stecchino). Rovesciare il dolce sul piano di lavoro, tagliarlo in due parti; spalmare di marmellate (se è molto dura, si dovrà riscaldarla per renderla spalmabile) e sovrapporle. Tagliare il dolce così ottenuto in quadretti di 3cx3cm, e immergerli in glassa al cioccolato; farli solidificare su una gratella. Volendo,invece di tagliare il dolce e spalmarlo di marmellata, si può lasciarlo intero e tagliarlo con varie formine tagliabiscotti e ricoprire sempre di glassa al cioccolato.

GLASSA

Preparazione:
Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 20 sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero: 8 min. 80° vel. 4.

di MIRIAM



















Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 18 Nov 2009 23:28:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Nov 2013 19:06:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando





Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.