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Caprese Liquida
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bimby

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MessaggioInviato: 08 Gen 2014 22:24:13    Oggetto:  Caprese Liquida
Descrizione: Antipasti
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Caprese Liquida

20 Minuti

Ingredienti per 4
passata di pomodoro, 250 gr.
mozzarella di bufala, 200 gr.
aglio, 1 spicchio
farina, 50 gr.
burro, 50 gr.
latte, 1/2 lt.
origano q.b.
foglie di basilico
olio di semi
olio evo
sale

PREPARAZIONE
Tostare la farina con il burro per 1 minuto circa in modo da formare una crema che “sfrigoli”, aggiungere il latte a filo continuando a mescolare. Portare ad ebollizione, aggiustare di sale, spegnere il fuoco e continuare a mescolare per 1 minuto circa.
In una padella con olio soffriggere l’aglio. Rimuoverlo una volta dorato e aggiungere la passata con un pizzico di sale e origano. Cuocere per 10 minuti circa. Frullare la salsa. Mettere la salsa frullata in pentolino con la besciamella, scaldare e mescolare il tutto con una frusta in modo da ottenere un crema omogenea.
Schiacciare la mozzarella di bufala con una forchetta fino ad ottenere un effetto “uovo strapazzato”.
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MessaggioInviato: 08 Gen 2014 22:24:13    Oggetto: Adv






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