Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Gratin di zucca patate e salsiccia
Preparazione 20 min.
Tempo totale 30 min.
Tempo cottura10 min
Ingredienti per 4 persone
PER IL GRATIN
Zucca già sbucciata 600 g
Patate 6
Salsiccia fresca 1/2 kg
Fontina 100 g
Gorgonzola 100 g
Grana padano grattugiato 100 g
Uovo 1
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Tagliate a dadini la zucca, cuocetela in forno preriscaldato a 200 °C, poi riducetela in purea.
Unite i purè di zucca e patate, mescolate e regolate di sale.
Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai di olio.
Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè. Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l’uovo.
Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.
di Gianluca Nosari
Foto di Valentina
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 23 Ott 2013 12:56:35 da bimby da Verdure (T) a Halloween (T) |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
MariaD Bimbyna guru
Sesso: Età: 75 Registrato: 01/12/09 17:53 Messaggi: 4667
Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari Impiego: docente in pensione
|
|
È una ricettina che mi stuzzica molto. E poi c'è il gorgonzola...che, come ben sa, adoro
Il peso delle patate più o meno quanto quello della zucca? _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|