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Ricette bimby

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Stinco di maiale, con patate al cartoccio
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bimby

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MessaggioInviato: 14 Gen 2014 13:17:39    Oggetto:  Stinco di maiale, con patate al cartoccio
Descrizione:
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Stinco di maiale, con patate al cartoccio

Ingredienti
1 stinco di maiale
olio evo q.b.
spezie (timo, rosmarino, salvia, alloro)
Patate

Preparazione
Prendete loo stinco di maiale e, dopo averlo fatto macerare per qualche ora in olio extravergine e spezie (timo, rosmarino, salvia, alloro), adagiatelo su un foglio di carta stagnola. Poi prendete le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchettini. Accendete il forno a 180° non ventilato. Poi massaggiate lo stinco di maiale con l'olio della macerazione, rimettetelo all'interno della stagnola, chiudete e infornate per 2 ore e mezza. 1 ora prima della fine, aprire il cartoccio per verificare la cottura e inserire le patate tagliate a tocchettini.

http://blog.alice.tv/giampa
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MessaggioInviato: 14 Gen 2014 13:17:39    Oggetto: Adv






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