Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Dolcetti siciliani di mandorle TM31
Tempo: 40 min.
Calorie per 100 g: 453
Ingredienti per 30 pezzi:
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
- 30 mandorle pelate per decorare
Accessori utili: carta da forno, placca del forno
Esecuzione
1. Accendere il forno a 200°C.
2. Versare le mandorle nel boccale e ridurre in farina: 20 sec./vel. 9. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale, polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel. 8.
4. Versare nel boccale gli albumi, la vanillina e la farina di mandorle, impastare: 30 sec./vel. 5.
5. Togliere l'impasto dal boccale e compattarlo con le mani su un piano di lavora spolverizzato di zucchero a velo.
6. Aiutandosi con le mani infarinate di zucchero a velo formare un salsicciotto di Ø 3 cm circa.
7. Tagliare delle fette di 1,5 cm, appiattirle leggermente con le mani.
8. Posizionare i dolcetti sulla placca foderata di carta da forno.
9. Su ciascun dolcetto sistemare una mandorla affondandola nell'impasto.
10. Mettere in forno caldo (200°C) per 10 minuti.
11. Sfornare e far raffreddare prima di togliere dalla placca. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|