Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Dolcetti siciliani di mandorle TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Gen 2014 18:32:47    Oggetto:  Dolcetti siciliani di mandorle TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Dolcetti siciliani di mandorle TM31

Tempo: 40 min.
Calorie per 100 g: 453

Ingredienti per 30 pezzi:
- 330 g di mandorle pelate

- 330 g di zucchero

- 80 g di albumi (3 albumi circa)

- 1 bustina di vanillina

- zucchero a velo q.b.

- 30 mandorle pelate per decorare

Accessori utili: carta da forno, placca del forno

Esecuzione
1. Accendere il forno a 200°C.
2. Versare le mandorle nel boccale e ridurre in farina: 20 sec./vel. 9. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale, polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel. 8.
4. Versare nel boccale gli albumi, la vanillina e la farina di mandorle, impastare: 30 sec./vel. 5.
5. Togliere l'impasto dal boccale e compattarlo con le mani su un piano di lavora spolverizzato di zucchero a velo.
6. Aiutandosi con le mani infarinate di zucchero a velo formare un salsicciotto di Ø 3 cm circa.
7. Tagliare delle fette di 1,5 cm, appiattirle leggermente con le mani.
8. Posizionare i dolcetti sulla placca foderata di carta da forno.
9. Su ciascun dolcetto sistemare una mandorla affondandola nell'impasto.
10. Mettere in forno caldo (200°C) per 10 minuti.
11. Sfornare e far raffreddare prima di togliere dalla placca.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Gen 2014 18:32:47    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.