Cena di San Valentino 14 – 15 febbraio 2014 ore 20:00
Gran buffet di aperitivi e antipasti
• Acqua minerale naturale e gasata
• Spumante della Valdobbiadene e vino bianco
• Drink analcolici
I classici
• Prosciutto crudo di parma con focacce alle olive
• Scaglie di grana padano
Fritture
• Frittelle di salvia al prosecco di Valdobbiadene
• Acquadelle di lago fritte
• Olive ascolane
• Gamberoni dorati
Fingerfood in coppetta di ceramica
• Gamberi con patatine novelle e condimento di salsa di aurora al pepe rosa
• Insalatina di polipo con olive taggiasche profumate al basilico ligure
• Mousse di salmone "fumè" all’erbetta cipollina e aglio orsino
• Cous-cous al profumo di zafferano con verdurine croccanti condite all’olio crudo del Garda
• "Cremoso" al cotto e sfilacci di cavallo su composta di mele e zenzero
Menù
Primi piatti
• Risotto all’amarone e perla di gelato al gorgonzola
• Caserecce di pasta all’uovo con calamaretti e zucchine al profumo di limone
Secondi piatti
• Tagliata di filetto di manzo con trilogia di funghi e con ventaglio di millefoglie di patate
Dessert
• Fondente al cioccolato bianco con fragoline glassate
• Fili di caramello e granella di amaretti su specchio di salsa agli agrumi e Grand Marnier
• Caffè
• Vino Bianco Lugana, Vino Rosso Valpolicella
Prezzo a persona: 49,00 €
San Valentino in Villa Cariola
Pacchetto di San Valentino
1 notte con sistemazione in Camera Matrimoniale con trattamento di pernottamento e prima colazione a buffet
- Bottiglia di spumante in camera con frutta
- 1 Cena romantica per 2 persone presso il Ristorante di Villa Cariola che comprende un ricco aperitivo a buffet e cena 4 portate.
- Check-in ore 14.00 e Late Check out ore 18.00 (se di Domenica)
Prezzo pacchetto in camera superior: 199,00 € a coppia
Prezzo pacchetto in camera Superior: 219,00 € a coppia
Prezzo pacchetto in Junior Suite: 259,00 € a coppia
Il pacchetto è valido per la notte del 14/02/14 oppure per la notte del 15/02/14
Possibilità di aggiungere 1 notte al pacchetto con il supplemento di:
90,00 € per la camera standard
99,00 € per la camera superior
129,00 € per la Junior Suite
COME ARRIVARE
Usciti dal casello dell’autostrada A22 del Brennero, uscita Affi-Lago di Garda Sud,
alla rotonda prendete la 1ª uscita, continuate su via San Pieretto per 900 mt, alla
rotonda prendere la 2° uscita e imboccare sp11, continuare in direzione Platano/
Caprino Veronese/Spiazzi per 8 km, successivamente svoltare leggermente a destra e
imboccare SP8. Villa Cariola è dopo 200 metri sulla destra.
Prenotazioni e Contatti
Villa Cariola
Via Preele, 11
Loc.tà Pazzon
Caprino Veronese (Verona)
Tel: 333 4698719
Email:
info@villacariola.it
Web:
www.villacariola.it