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Ricette bimby

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Barchette del pasticciere TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2014 11:23:47    Oggetto:  Barchette del pasticciere TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Barchette del pasticciere TM31

Tempo: 2 h
Calorie per 100 g: 391

Ingredienti per 6 porzioni:
- 1/2 dose di frolla friabile senza lievito
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di latte intero
- 150 g di gelatina di fragole
- 15 g di liquore all'arancia

Accessori utili: 6 stampini monoporzione da crostata ovali o rotondi di Ø 10 cm, pennello da cucina

Esecuzione
1. Preparare la pasta frolla. Quando è pronta, tirarla su un piano da lavoro infarinato fino ad uno spessore di 3 mm circa.
2. Accendere il forno a 180°C.
3 Imburrare gli stampini, foderarli interamente con la frolla o bucherellare la pasta con una forchetta.
4. Cuocere in forno caldo (180°C) per 15 minuti. Poi sfornare e far raffreddare.
5. Tritare il cioccolato: 5 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
6. Unire il latte, sciogliere: 3 min./50°/vel. 2.
7. Aiutandosi con un cucchiaio o un pennello da cucina, cospargere il fondo delle barchette con un sottile strato di cioccolato fuso.
8. Riporre in frigorifero per 30 minuti.
9. Nel boccale pulito ed asciutto versare la gelatina di fragole ed il liquore, sciogliere: 4 min./70°/vel. 2, senza misurino in modo che l'alcool del liquore possa evaporare.
10. Coprire la base di cioccolato bianco con la gelatina sciolta, aiutandosi con un cucchiaio o la spatola.
11. Riporre nuovamente in frigorifero per almeno 30
minuti.

VARIANTE
A piacere è possibile sostituire la gelatina di fragole con gelatina o confettura di more o lamponi.
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Spostato: 03 Feb 2014 11:30:28 da bimby
da Biscotti (B31) a Piccola pasticceria (B31)
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MessaggioInviato: 03 Feb 2014 11:23:47    Oggetto: Adv






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