Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta al cacao con crema all'arancia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette tradizionali (T) -> Torte (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 06 Apr 2014 17:00:13    Oggetto:  Torta al cacao con crema all'arancia
Descrizione:
Rispondi citando




Ingredienti per il Pan di Spagna (Torta grande)

300 g di farina
75 g di cacao
375 g di margarina Foglia oro
375 di zucchero
8 uova
una bustina scarsa di Pan degli Angeli

Procedimento
Setacciare farina, cacao e lievito e tenere da parte
Montare bene il burro morbido con lo zucchero e quando si è ben amalgamato, aggiungere due uova per vota, unitamente a qualche cucchiaiata di farina, cacao e lievito.
Mescolare bene. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 160° per il tempo necessario

Farcia: crema all'arancia Bimby

300 ml di latte
200 ml di succo di arance
3 tuorli
70 g di farina
70 g di zucchero

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 7 m - 90° - v. 4

Quando la crema si è raffreddata, ho aggiunto alcune cucchiaiate di panna montata

Per la glassa ho fuso 300 g. di cioccolato fondente e vi ho aggiunto 160 g di nutella

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 06 Apr 2014 17:00:13    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette tradizionali (T) -> Torte (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.