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Ricette bimby

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Salmone light
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 26 Giu 2014 16:41:47    Oggetto:  Salmone light
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Salmone light


Ingredienti

tranci di salmone diliscati

sale fino

limoni

carta alluminio

Preparazione

Ricoprire il fondo di una teglia da forno con carta alluminio, ricoprirla di sale fino, appoggiarvi i tranci di salmone dalla parte della pelle,



metterli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o più a seconda dello spessore dei tranci (li ho fatti cuocere 30 minuti perchè erano spessi). Sfornarli e prendere solo la polpa,( la pelle rimane attaccata alla carta) impiattarli e coprirli con abbondante succo di limone. (ho usato quelli di Sal De Riso). Leggeri ed ottimi

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Adv



MessaggioInviato: 26 Giu 2014 16:41:47    Oggetto: Adv






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CP

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italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2014 21:23:15    Oggetto:  
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Ciao. sapete che io li faccio molto simili, ma avvolgendoli singolarmente aggiungendo solo un filo d'olio e aromi a piacere, su una pentola antiaderente ben calda..
sono davvero gustosi, leggeri e non "impuzzoliscono" la cucina...

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