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Ricette bimby

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BAVARESE BIANCA - Piero Bontempo
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 19 Set 2014 18:59:52    Oggetto:  BAVARESE BIANCA - Piero Bontempo
Descrizione:
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BAVARESE BIANCA - Piero Bontempo

Ingredienti per 4 persone

Per la bavarese:
200 g di latte
5 g di colla di pesce
15 g di amido di mais
50 g di zucchero
150 g di fragole fresche intere
150 g di panna liquida
1 bacca di vaniglia
1 limone
Acqua fredda
150 g di mirtilli

Per la base pasta frolla:
125 g di burro
187 g di zucchero
150 g di uova
250 g di farina 00
100 g di fecola
1 bacca di vaniglia

Per decorare:
frutta fresca
200 g di granella di nocciole

Preparazione:
Per la bavarese:
Portare il latte ad ebollizione aggiungendo zucchero e amido di mais precedentemente mescolati. Scaldare fino a raggiungere una temperatura di 80°C ed aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua. Far raffreddare sino a 35°C ed aggiungere le fragole precedentemente frullate e la panna montata.

Per la base pasta frolla:
Montare il burro "a pomata" e zucchero in planetaria aggiungendo le uova una alla volta. Aggiungere la farina e la fecola precedentemente setacciate. Cuocere in forno. Infine assemblare e impiattare.

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MessaggioInviato: 19 Set 2014 18:59:52    Oggetto: Adv






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