Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Farina di riso precotta
Ingredienti
200 g di riso
Preparazione
Mettere il riso nel boccale e macinare: 1 min./vel. 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Tostare: 20 min./120°C/vel. 2.
Togliere dal boccale, fare raffreddare e conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
Con la stessa procedura di preparazione della farina di riso è possibile polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale. La tostatura effettuata per 30 minuti favorisce la trasformazione delle molecole di amido naturalmente contenute nel riso in destrine: molecole più piccole e più facilmente digeribili.
La farina va conservata in un barattolo di vetro chiuso al fresco e conservata per un massimo di 60 giorni. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|