Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Plumcake variegato di Luca Montersino
Ingredienti
220 g di farina,
220 g di zucchero a velo,
220 g di burro,
170 g di uova,
un pizzico di lievito chimico,
bacca di vaniglia
2 cucchiai di cacao,
latte q.b.
Preparazione
In una ciotola versiamo la farina setacciata e lo zucchero a velo con il lievito chimico e la polpa di vaniglia.
Al centro versiamo le uova già sbattute, lavoriamo il composto.
Aggiungiamo poi il burro fuso ma in due tempi.
Lavoriamo bene il tutto.
Imburriamo lo stampo da plumcake.
Adagiamo la carta forno e passiamo un po’ di farina perché i lati più piccoli dello stampo non saranno rivestiti dalla carta.
Dividiamo il composto in due parti e in una aggiungiamo il cacao in polvere setacciato e un pochino di latte per far sciogliere il tutto.
Versiamo nello stampo tutto il composto chiaro, poi quello al cacao.
Con una spatola amalgamiamo leggermente i due composti creando il plumcake variegato.
Mettiamo in forno a 200° per 10 minuti e poi altri 30 minuti a 160°.
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|