Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Salame di cioccolato bianco
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2014 19:26:22    Oggetto:  Salame di cioccolato bianco
Descrizione:
Rispondi citando

Salame di cioccolato bianco

Ingredienti:
100 g di biscotti secchi al cacao,
250 g di cioccolato bianco,
50 g di burro,
1 uovo,
buccia di 1 arancia,
50 g di nocciole,
50 g di pistacchi sgusciati,
10 ciligie rosse candite.

Preparazione
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato, ma utilizziamolo a temperatura ambiente: non dev’essere troppo liquido. Aromatizziamo il cioccolato con la buccia d’arancia grattugiata; incorporiamo l’uovo, mescolando energicamente con una frusta a mano. Uniamo anche il burro morbido e, quando il composto è omogeneo, aggiungiamo le nocciole, i pistacchi ed i biscotti al cacao tagliati grossolanamente.
Mettiamo il composto in frigorifero per qualche minuto. Quindi, prendiamo un foglio di carta forno, stendiamo sopra il nostro composto e formiamo ai lati due file di ciliegie candite. Arrotoliamo, accompagnando i nostri movimenti con la carta forno; chiudiamo la carta "a caramella" e lasciamo indurire in frigorifero o freezer.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Ott 2014 19:26:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.