Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pennette rigate con taleggio e limone
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 66
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31989
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Nov 2014 17:33:16    Oggetto:  Pennette rigate con taleggio e limone
Descrizione:
Rispondi citando

Pennette rigate con taleggio e limone

Ingredienti
320 g di pennette rigate, 200 g di taleggio, 100 ml di latte intero, prezzemolo, 2 limoni non trattati, 50 g di mandorle con pelle, 50 g di grana, olio, bacche rosa, alloro, sale


Preparazione
Cuociamo la pasta dopo aver messo nellĺacqua la scorza di limone e alloro.
Tagliamo il taleggio a cubetti.
Scaldiamo il latte e versiamo nella ciotola con il taleggio e frulliamo a immersione.
Frulliamo ad immersione un mazzetto di prezzemolo, un poĺ di olio di oliva, un pizzico di sale e metÓ delle mandorle.
Frulliamo il resto delle mandorle e aggiungiamo il grana grattugiato grossolano, bacche rosa e la scorza di limone grattugiata.
Scoliamo la pasta e saltiamo in padella con la salsa verde ottenuta.
Versiamo nella teglia la pasta e aggiungiamo la salsa al taleggio.
Completiamo con grana, mandorle e scorza di limone.
Possiamo passare anche in forno.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 12 Nov 2014 17:33:16    Oggetto: Adv





Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.