Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Torta rustica
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torta rustica
Ingredienti
700 g di farina 00,
220 g di burro,
2 uova,
150 g di pomodori secchi,
40 g di capperi sotto sale,
1 cubetto di lievito di birra,
230 ml di latte,
sale
Preparazione
Mettere in ammollo i capperi in acqua tiepida e tagliare i pomodori secchi grossolanamente.
Sciogliere il burro nel latte e nello stesso pentolino aggiungere il lievito di birra facendo attenzione che il latte non sia troppo caldo.
Versare questo composto in una ciotola ed aggiungere le uova, il pizzico di sale, la farina e amalgamare prima con il mestolo di legno e poi con le mani.
Coprire la ciotola con la pellicola e fatr lievitare circa 30 minuti.
Aggiungere quindi i capperi e i pomodori secchi.
Disporre il tutto nella teglia da ciambella già imburrata e infarinata.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|