Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
GELATINA AL WASABI
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
GELATINA AL WASABI
INGREDIENTI
1 l latte
50 g wasabi
35 g colla di pesce
PROCEDIMENTO
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldare un parte del latte, sciogliervi la gelatina idratata e unire al resto degli ingredienti. Mettere in un contenitore un paio di millimetri di composto e lasciare raffreddare in frigorifero. Con un coltello tagliare a piacere il quantitativo desiderato. La gelatina è perfetta per accompagnare una mousse al cioccolato, disponendole a strati alterni. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|