Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
CANAPÉS AL CETRIOLO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
CANAPÉS AL CETRIOLO
INGREDIENTI (Ingredienti per 24 pezzi)
2 cetrioli piccoli, sodi
4 fette di pan carré senza crosta
10 g di burro, morbido
120 g di robiola
Sale
PROCEDIMENTO
Sistema le fette di pane su un piano da lavoro. Lava i cetrioli, asciugali e taglia via le due estremità. Usando un pelapatate, elimina 4 strisce di buccia da ciascun cetriolo, procedendo sui 4 lati. Devi ottenere strisce alternate di buccia e di polpa su ciascun cetriolo.
Butta la buccia e poi taglia dei nastri sottili di cetriolo passando il pelapatate sul lato della polpa. In questo modo creerai dei nastri bordati di buccia lungo i lati. Procedi alternando i lati, in modo da avere strisce omogenee nella dimensione. Mettile tutte su un piatto e butta la parte centrale del cetriolo, con i semi.
In una ciotolina mescola insieme il burro morbido, la robiola e il sale. Spalma questa crema sulle fette di pane (solo sopra) e poi usa le strisce di cetriolo per coprire ciascuna fetta. Lascia sbordare le estremità.
Taglia le fette in 6 quadrotti ciascuna e adagiali su un piatto da portata.
Conservali in frigorifero coperti sino al momento di servirli (meglio non più di 8 ore). |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|