Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
INSALATA DELLA BUONA SORTE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Le ricette di Natale di CSABA
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Nov 2014 19:43:23    Oggetto:  INSALATA DELLA BUONA SORTE
Descrizione:
Rispondi citando

INSALATA DELLA BUONA SORTE

INGREDIENTI (per 6 persone)
350 – 400 g di misticanza
due manciate abbondanti di noci
½ melagrana
1 finocchio
2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale di Modena
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Fior di sale e pepe macinato al momento

PROCEDIMENTO
Prepara pure l’insalata in anticipo, ma lasciala coperta in frigorifero senza condirla. Le foglie sono così tenere che cuocerebbero. Lava la misticanza in acqua molto fredda e strizzala leggermente con un’apposita centrifuga.

Lava il finocchio ed elimina le parti dure esterne, poi taglialo a fettine sottili. Preleva i chicchi dalla melagrana, evitando di avere pellicine bianche amare. Spezzetta i gherigli.

Suddividi l’insalata nei piatti da portata e distribuisci equamente anche le fettine di finocchio, i chicchi di melagrana e i pezzetti di noce. Metti in una ciotolina l’aceto balsamico con il limone e l’olio, poi sbatti leggermente con una forchetta, sino a che avrai emulsionato il tutto in una salsina. Cospargi l’insalata con il sale in fiocchi e il pepe, poi versa la vinaigrette e servi subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 12 Nov 2014 19:43:23    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Le ricette di Natale di CSABA Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.