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STRACCI VERDI CON PINOLI E NOCI
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Nov 2014 19:52:05    Oggetto:  STRACCI VERDI CON PINOLI E NOCI
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STRACCI VERDI CON PINOLI E NOCI

INGREDIENTI (Ingredienti per 6 persone)
10-12 fogli di pasta secca verde
250 ml di panna fresca
1 manciata di pinoli
1 manciata di gherigli di noce
10 g di origano fresco
10 g di erba cipollina fresca
sale e pepe macinati al momento
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento

PROCEDIMENTO
Metti sul fuoco una grande pentola di acqua salata e nel frattempo prepara la salsa.

Metti la panna in una padella abbastanza ampia da contenere anche la pasta, una volta che l’avrai cotta. Trita i pinoli e le noci con un coltello, in grossi pezzi. Trita le erbe fresche sottili. Aggiungi tutto alla panna, sala e pepa leggermente e porta ad ebollizione. Cuoci 1 minuto, poi spegni la fiamma, aggiungi il Parmigiano e mescola bene. Lascia da parte, coperto.

Cuoci la pasta nell’acqua salata lasciandola bollire per circa 3 minuti. Scolala e trasferiscila su un foglio di carta da forno, unto con un filo d’olio. Taglia la pasta a rombi, non importa che siano regolari, ma che siano di dimensioni simili. Aggiungila nella padella con la panna, mescola delicatamente per non romperla troppo, poi suddividila nei piatti da portata usando delle pinze o un cucchiaio forato. Servi subito.
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MessaggioInviato: 12 Nov 2014 19:52:05    Oggetto: Adv






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