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Ricette bimby

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Mousse al cioccolato espressa di nigella
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bimby

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Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Nov 2014 20:06:26    Oggetto:  Mousse al cioccolato espressa di nigella
Descrizione: Ricetta e video
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<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/TL62X17VwIs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ingredienti:

- 150 g di marshmallows bianchi ( 100 g bianchi e rosa)
- 50 g di burro ( 40 g )
- 250 g di cioccolato fondente in gocce (200 g di cioccolato in tavoletta tritato fine)
- 60 ml di acqua bollente ( 50 ml)
- 284 ml di doublecream ( 240 ml di panna fresca italiana)

Preparazione:

1: In una pentola dal fondo doppio in acciaio oppure a bagnomaria fondere i marshmallows tagliati a piccoli pezzi, il burro, il cioccolato mescolati con acqua.

2: Spegnere e lasciare raffreddare.

3: Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto raffreddato con i soliti movimenti dal basso verso l'alto.

4: Versare il composto nei bicchieri, e non preoccupatevi se vi sembra molto liquido, ponendoli in frigorifero per alcune ore la mousse si compatterÓ.
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MessaggioInviato: 12 Nov 2014 20:06:26    Oggetto: Adv






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