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Zucchine tonde ripiene
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Zucchine tonde ripiene
Ingredienti:
4 zucchine tonde
1 filetto di pesce a piacere
1 patata lessa di medie dimensioni
olio di oliva
1 spicchio di aglio tritato
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di acqua
sale
pepe
prezzemolo tritato
Procedimento:
sbollentate le zucchine per pochi minuti, devono rimanere sode, io le ho cotte in pentola a pressione col cestello a vapore per 5 minuti
Mentre si raffreddano le zucchine, preparate il ripieno facendo saltare in padella il filetto di pesce tagliato a cubetti con un po' d'olio e lo spicchio d'aglio, lasciate cuocere finchè il pesce non si è sbriciolato del tutto. A questo punto unite la patata lessa passata nello schiacciapatate, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato, fate insaporire per qualche minuto.
Con un cucchiaio svuotate le zucchine
e riempitele con il composto appena preparato.
Prendete una pirofila adatta al forno a microonde, versateci la passata di pomodoro e l'acqua, ne basta poco, giusto per mantenere l'umidità all'interno del contenitore, salate e pepate e poggiatevi sopra le zucchine ripiene
coprite con il coperchio o con la pellicola per microonde bucherellandola in qualche punto.
La cottura sarà di 7 minuti a 650W. Travasate le zucchine in un piatto da portata e cospargetele col sughetto di pomodoro
la cottura in forno tradizionale sarà di 40 minuti a 180°.
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