Ricette bimby
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Ricette bimby
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Meringhette con foto
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Autore |
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sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
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Meringhette
Ingredienti
143 gr di albume d'uovo
429 gr di zucchero (143x3=429)
un pizzico di sale
Preparazione
Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120° (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 sec.vel 8
Inseriamo la farfalla,aggiungiamo gli albumi
un pizzico di sale e facciamo andare per 7 min vel 2 temp 37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 min
dopo di chè azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 min a vel 2 temp. 37°
Otteniamo questo composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche
foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe
distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Con l'indice inumidito abbassiamo la puntina (facoltativo)
Inforniamo le nostre meringhe un'ora in forno a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.
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nocera marta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 58 Registrato: 04/09/12 19:12 Messaggi: 142
Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo
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personalmente non amo molto le meringhe... ma una volta le ho assaggiate con l'aggiunta di mandorle (tritate) all'impasto e devo dire che le ho gradite molto... _________________
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Hai mangiato i macaroons, marta? |
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claripa Bimbyna nuova
Registrato: 22/06/12 17:26 Messaggi: 86
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che meraviglia!!io le compro spesso con le mandorle tritate a Sefro, un paesino vicino a Macerata, le adoro!!non le faccio mai perchè, essendo una pasticciona, non uso benissimo la sac a poc, e allora rimando sempre, però sono buonissime, anche usate poi sui semifreddi!! |
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sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
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anche io pensavo di fare un pasticcio allucinante invece pian piano con la siringa una dopo l'altra uscivano le meringhette...che soddisfazione!!! |
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nocera marta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 58 Registrato: 04/09/12 19:12 Messaggi: 142
Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo
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Buonasera ..Miriam bè non erano proprio i maccarons ... perchè non erano ne farciti ne colorati ... possiamo dire una specie di ibrido _________________
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sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
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nocera marta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 58 Registrato: 04/09/12 19:12 Messaggi: 142
Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo
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Auguro a tutte voi una stupenda domenica !!! ci sentiamo domani sera al corso vi abbraccio forte forte _________________
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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E pensare che io non le ho mai fatte le meringhe...prima o poi dovrò provarci!! _________________
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andbia
Sesso: Età: 49 Registrato: 02/12/12 20:37 Messaggi: 11
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Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocità turbo, ma poco cambia). Perché alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Può essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ? |
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andbia
Sesso: Età: 49 Registrato: 02/12/12 20:37 Messaggi: 11
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Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocità turbo, ma poco cambia). Perché alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Può essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ? |
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