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Ricette bimby

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Meringhette con foto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
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sarettina84

Bimbyna apprendista
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italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2012 22:50:16    Oggetto:  Meringhette con foto
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Meringhette


Ingredienti
143 gr di albume d'uovo
429 gr di zucchero (143x3=429)
un pizzico di sale

Preparazione

Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120° (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 sec.vel 8
Inseriamo la farfalla,aggiungiamo gli albumi
un pizzico di sale e facciamo andare per 7 min vel 2 temp 37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 min
dopo di chè azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 min a vel 2 temp. 37°
Otteniamo questo composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche
foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe
distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Con l'indice inumidito abbassiamo la puntina (facoltativo)
Inforniamo le nostre meringhe un'ora in forno a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.



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MessaggioInviato: 09 Ott 2012 22:50:16    Oggetto: Adv






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nocera marta

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italy
MessaggioInviato: 10 Ott 2012 23:47:46    Oggetto:  
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personalmente non amo molto le meringhe... ma una volta le ho assaggiate con l'aggiunta di mandorle (tritate) all'impasto e devo dire che le ho gradite molto... Smile Smile
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 00:02:52    Oggetto:  
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Hai mangiato i macaroons, marta?
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claripa

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italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 11:06:32    Oggetto:  
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che meraviglia!!io le compro spesso con le mandorle tritate a Sefro, un paesino vicino a Macerata, le adoro!!non le faccio mai perchè, essendo una pasticciona, non uso benissimo la sac a poc, e allora rimando sempre, però sono buonissime, anche usate poi sui semifreddi!!
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sarettina84

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italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 14:16:52    Oggetto:  
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anche io pensavo di fare un pasticcio allucinante invece pian piano con la siringa una dopo l'altra uscivano le meringhette...che soddisfazione!!! Mr green Mr green Mr green Mr green Mr green
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nocera marta

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italy
MessaggioInviato: 13 Ott 2012 23:01:23    Oggetto:  
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Buonasera ..Miriam bè non erano proprio i maccarons ... perchè non erano ne farciti ne colorati ... possiamo dire una specie di ibrido :010: :010:
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sarettina84

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italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2012 10:36:21    Oggetto:  
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nocera marta

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italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2012 17:02:24    Oggetto:  
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Auguro a tutte voi una stupenda domenica !!! ci sentiamo domani sera al corso vi abbraccio forte forte :014: :015:
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maffi

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italy
MessaggioInviato: 15 Ott 2012 20:42:21    Oggetto:  
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E pensare che io non le ho mai fatte le meringhe...prima o poi dovrò provarci!!
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andbia






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italy
MessaggioInviato: 24 Dic 2014 18:44:48    Oggetto:  
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Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocità turbo, ma poco cambia). Perché alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Può essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
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andbia






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italy
MessaggioInviato: 24 Dic 2014 18:45:27    Oggetto:  
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Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocità turbo, ma poco cambia). Perché alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Può essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
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