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Coppa del mondo di Pasticceria 2015
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 26 Gen 2015 20:24:28    Oggetto:  Coppa del mondo di Pasticceria 2015
Descrizione:
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CMP FINALE 2015

25 | 26 gennaio 2015.

LIONE, FRANCIA - EUREXPO





ORO
ITALIA
Forcone Emmanuele
Francesco BOCCIA
Fabrizio Donatone



ARGENTO
GIAPPONE
Kazuhiro Nakayama
Junji Tokunaga
Shinichi Sugita



BRONZO
STATI UNITI
John KRAUS
JOHNSON Joshua
Scott GREEN


Ogni due anni la manifestazione si svolge si riferiscono all'arte della pasticceria nel mondo: il World Pastry Cup . Dopo cinquanta squadre nazionali e quattro selezioni continentali in Africa, Europa, Asia e America Latina, 21 squadre dei più promettenti talenti del momento si riuniranno a Lione per una eccezione finale.

Nell'ambito del 17 ° Sirha , la nomina Global Food & Hospitality, un nuovo respiro accende il 2015: più che mai sotto il sigillo di competenza, eccellenza, raffinatezza, precisione tecnica, necessarie per l'attuazione di queste opere d'arte effimera. Con il patrocinio del famoso pasticcere italiano Iginio Massari , tre nuove nazioni per la prima volta al rendez-vous: Algeria, le Filippine e il Guatemala.


Il nuovo 2015!
I candidati per la prima volta la scultura di un blocco di cioccolato Valrhona di integrarla nel loro pezzo artistico di cioccolato, e con due blocchi di ghiaccio di dimensioni identiche per la loro scultura di ghiaccio. Come la scultura di zucchero, che deve essere composto da almeno il 50% di zucchero tirato e zucchero soffiato , queste nuove regole rappresentano una vera e propria sfida tecnica, in grado di migliorare il gesto della pasta.

Le prove
3 dessert al cioccolato con grandi vini Valrhona
3 dessert di frutta congelati vanno Ravifruit
12 Dessert
Un pezzo artistico in zucchero
Un pezzo artistico di cioccolato
Un pezzo artistico intagliato ghiaccio d'acqua
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MessaggioInviato: 26 Gen 2015 20:24:28    Oggetto: Adv






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