Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Plum cake
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette del Maestro *IGINIO MASSARI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Set 2015 12:21:51    Oggetto:  Plum cake
Descrizione:
Rispondi citando



STRUMENTI
STAMPO MICROFORATO RETTANGOLARE, FRUSTINO, BACINELLA, SACCO DECORATORE, MARISA, MISURINI, GUANTO, TAROCCHI, CARAFFA, SETACCIO A MAGLIA LARGA, GRATTUGIA AGRUMI.

INGREDIENTI
g 175 di Burro morbido
g 260 di Zucchero a velo
1 scorza di Arancia grattugiata
g 20 di Liquore all’arancia
g 175 di Mandorle bianche in polvere
g 150 di Uova
g 60 di Farina bianca 00
g 60 di Fecola
g 4 di Lievito in polvere

Montare con lo sbattitore elettrico il burro con lo zucchero nella planetaria.
Mentre monta aggiungere alla massa le mandorle in polvere, un uovo, una parte delle polveri setacciate e il liquore all’arancia.
In una bacinella amalgamare 2 tuorli con il resto delle polveri, il latte e la scorza di arancia grattugiata.
Incorporare quindi all’impasto ottenuto in precedenza.
Mettere la massa negli appositi stampi microforati rettangolari e cuocere a 180 °C per 12/14 minuti.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Set 2015 12:21:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette del Maestro *IGINIO MASSARI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.