INGREDIENTI
g 175 di Burro morbido
g 260 di Zucchero a velo
1 scorza di Arancia grattugiata
g 20 di Liquore all’arancia
g 175 di Mandorle bianche in polvere
g 150 di Uova
g 60 di Farina bianca 00
g 60 di Fecola
g 4 di Lievito in polvere
Montare con lo sbattitore elettrico il burro con lo zucchero nella planetaria.
Mentre monta aggiungere alla massa le mandorle in polvere, un uovo, una parte delle polveri setacciate e il liquore all’arancia.
In una bacinella amalgamare 2 tuorli con il resto delle polveri, il latte e la scorza di arancia grattugiata.
Incorporare quindi all’impasto ottenuto in precedenza.
Mettere la massa negli appositi stampi microforati rettangolari e cuocere a 180 °C per 12/14 minuti.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum