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Ricette bimby

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Rotolonen
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 26 Set 2015 10:57:22    Oggetto:  Rotolonen
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Rotolonen

INGREDIENTI

Per il pan di spagna
300 ml latte
70 g burro
100 g farina
3 uova
6 tuorli
1 limone
5 g sale
240 g albumi
90 g zucchero
3 g lievito in polvere


Per la bagna alla fragola:
100 ml acqua
100 g zucchero
100 g purea di fragole
20 ml spremuta di arance

Per la crema al mascarpone:
200 g mascarpone
75 g zucchero
1 baccello vaniglia
335 g panna


Per la salsa alle fragole:
200 g fragole
20 ml spremuta di limone
35 g zucchero a velo

Per completare:
450 g fragole

PROCEDIMENTO

Per il pan di spagna
Far bollire latte e burro. Incorporare la farina mescolando con un cucchiaio finché la pasta non si stacca dai bordi. Togliere dal fuoco e incorporare le uova pian piano. Aggiungere la scorza di limone e il sale. Passare l’impasto al setaccio. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e poi incorporarli all’impasto, insieme al lievito. Stendere il composto ottenuto sulla carta forno a uno spessore di circa 6 mm. Cuocere a 180 gradi per circa 16/18 minuti.

Per la bagna alla fragola
Far bollire insieme tutti gli ingredienti e fare raffreddare fino all’uso.

Per la crema al mascarpone
Unire mascarpone, zucchero e vaniglia. Mescolare bene. Incorporare la panna montata.

Per la salsa alle fragole
Frullare le fragole con 20 ml di spremuta di limone e con lo zucchero. Passare al setaccio la salsa ottenuta.

Per completare
Bagnare il pan di spagna leggermente con la bagna. Farcirlo con la crema al mascarpone e con le fragole tagliate a pezzi. Arrotolare il pan di spagna e spolverizzare con lo zucchero a velo. Servire con la salsa alle fragole a parte.


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MessaggioInviato: 26 Set 2015 10:57:22    Oggetto: Adv






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