Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta soffice al cacao
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Paterosa






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 02/11/15 16:33
Messaggi: 2
Paterosa is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2015 16:53:18    Oggetto:  Torta soffice al cacao
Descrizione:
Rispondi citando

E' una semplice torta, una delle prime che ho fatto...rimane soffice per giorni anche se in realtÓ non Ŕ mai arrivata al 3░ giorno dopo essere stata preparata.
Ottima per la colazione e la merenda Cool

Ingredienti
4 uova
200 gr zucchero
150 gr farina
50 gr fecola
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio d semi di girasole
1 pizzico d sale
50 gr d cacao
1 bustina vanillina

Procedimento
Preriscaldare il forno 180░C
Montare gli albumi cn la farfalla con qualche goccia di limone: un paio di minuti a vel.4 e poi mettere da parte in una ciotola
Con il boccale sporco aggiungere tuorli e zucchero: qualche minuto a vel 4
Aggiungere l' olio: 1 min vel 4
Togliere la farfalla ed aggiungere il resto degli ingredienti tranne il lievito: un paio di minuti a vel. 4
Aggiungere il lievito: 1 min a vel. 4
A questo punto nel boccale o in una ciotola amalgamare dal basso verso l'alto gli albumi evitando che si smontino
Infornare a forno giÓ caldo a 180░C per 45 minuti, abbassare quindi a 160░C e tenere altri 30 min circa (i forni sono differenti, controllate la cottura dopo un'oretta circa)

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 14 Dic 2016 21:55:54 da bimby
da Le nostre ricette fotografate a Torte (B31)
Adv



MessaggioInviato: 02 Nov 2015 16:53:18    Oggetto: Adv





Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.