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Salziger Weiner Strudel
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:00:36    Oggetto:  Salziger Weiner Strudel
Descrizione:
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Salziger Weiner Strudel

Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto:
600 g di farina
320 ml di acqua tiepida
80 ml di olio di semi
Sale

Per il crumble salato:
300 g di pane in cassetta senza crosta
100 g di nocciole in pezzi grossolani
100 g di burro salato
30 g di prezzemolo

Per la farcitura:
400 g di albumi
400 g di asparagi bianchi
200 g di prosciutto cotto di Praga affumicato
200 g di brie

Per la salsa al limone:
1 lime
2 limoni
4 tuorli
40 g di senape
40 ml di olio di girasole
sale
Pepe bianco

Per completare:
50 g di burro
Sale maldon qb

Procedimento

Per l’impasto
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Ricavare quattro panetti da circa 250 grammi l’uno. Spennellarli con l’olio di semi. Coprirli con la pellicola e lasciarli riposare in frigo. Stendere un panetto di pasta con il mattarello e poi tirarlo facendolo “volteggiare” in aria, in modo da renderlo sottile.

Per il crumble salato
Tagliare il pane a cubetti. Scaldare il burro in padella, quindi rosolare i cubetti di pane. Unire le nocciole tritate grossolanamente e il prezzemolo tritato.

Per la farcitura
Pelare gli asparagi e cuocerli in acqua salata per circa 5 minuti e poi scolarli. Sbattere gli albumi e preparare delle omelette (nella teglia da forno) . Cuocere le omelette a circa 190 gradi per pochi minuti. Farcire ciascuna omelette con una fetta di prosciutto, con le fette di brie e con gli asparagi, precedentemente sbollentati. Cospargere la pasta dello strudel con il crumble salato. Mettere nello strudel l’omelette, quindi arrotolare lo strudel e cuocerlo in forno a 200 gradi per circa 15/20 minuti. Deve risultare dorato.

Per completare
Quando lo strudel è pronto, sfornarlo e spennellarlo con il burro fuso. Cospargere con il sale maldon.

Per la salsa al limone
Grattugiare la scorza del lime. Spremere i limoni e il lime. Montare i tuorli con la senape. Aggiungere il succo di lime e del limone e pian piano l’olio di girasole. Deve risultare una crema spumosa. Se la salsa risulta troppo liquida, aggiungere altro olio. Aggiustare di sale e pepe. Servire lo strudel con la salsa a parte.

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MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:00:36    Oggetto: Adv






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