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Cavallo di battaglia di Patrizia: Il mio dolce della passion
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:16:04    Oggetto:  Cavallo di battaglia di Patrizia: Il mio dolce della passion
Descrizione:
Rispondi citando

Cavallo di battaglia di Patrizia: Il mio dolce della passione

Ingredienti

Per lĺimpasto:
200 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
7 tuorli
200 g farina di mandorle
70 g fecola
250 g cioccolato fuso fondente
7 albumi
1 bustina di lievito

Per la ganache al cioccolato:
800 g cioccolato fondente
700 g panna fresca
50 g burro

Per la glassa ai lamponi:
300 g lamponi
300 g zucchero
10 g amido di mais
10 gelatina

Procedimento

Per lĺimpasto:
Impastare il burro a pomata con lo zucchero fino a crema, aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, mettere le farine con il lievito, il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso lĺalto. Mettere nella tortiera e infornare a 180 gradi per 40/50 minuti. Fare prova stecchino.

Per la ganache al cioccolato:
Scaldare la panna e versare il cioccolato a scaglie, far sciogliere fino a crema e aggiungere il burro e mettere a raffreddare.

Per la glassa ai lamponi:
Frullare i lamponi con lo zucchero e lĺamido di mais, mettere a scaldare in un pentolino fino a bollore spegnere, aggiungere la gelatina ammollata nellĺacqua fredda e il succo del limone e filtrare attraverso un coline a retina eliminando eventuali grumi far raffreddare in frigo la glassa ricoperta con la pellicola.

Per completare:
Montare la torta con lĺimpasto, la glassa al cioccolato, impasto e infine glassa ai lamponi.


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MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:16:04    Oggetto: Adv






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