Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
La mia nuova torta di mele
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Set 2016 17:13:15    Oggetto:  La mia nuova torta di mele
Descrizione:
Rispondi citando

La mia nuova torta di mele - VIDEO

Per la pasta frolla alle mandorle montata:
335 gr. burro
135 gr. Zucchero a velo
100 gr. mandorle in farina
170 gr. uova intere
235 gr. farina 180 w
100 gr. fecola di patate
5 gr. sale

Per la massa montata interna:
170 gr. uova intere
70 gr. uova tuorlo
135 gr. Zucchero vagliato medio
120 gr. farina 180 w 30 gr. amido di mais (maizena)
80 gr. mandorle in farina
10 gr. mandorle amare
50 gr. burro
600 gr. mele a cubetti

Per la composta di mele:
670 gr. mele Golden delicius pulite
120 gr. Miele di acacia
100 gr. zucchero semolato
30 gr. amido di mais (maizena)
70 gr. burro
14 gr. agar agar
1 gr. vaniglia in bacche bourbon

per la finitura:
100 gr. Gelatina neutra

Per la Pasta frolla alle mandorle montata:
Montare il burro in pomata con lo zucchero a velo, unire le mandorle in farina il sale e montare ancora. Unire a filo le uova e completare con fecola e farina.

Per la massa montata interna:
Montare le uova intere con i tuorli e lo zucchero scaldandole precedentemente a 45°C; aggiungere le polveri raffinate, quindi il burro fuso.

Per la composta di mele:
Pelate le mele e tagliatele a fettine, mettetele in una ciotola e unite la vaniglia, l'amido di mais e il miele, l'agar e il burro. Sigillate con la pellicola e fate cuocere in forno a microonde al massimo della potenza fino a rendere ben tenere le mele. A fine cottura lasciar riposar per 10/15 minuti prima di aprire la pellicola; trascorso tale tempo scartare e mixare molto bene; tenere la crema così ottenuta in frigorifero in modo da farla rapprendere.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Set 2016 17:13:15    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.