Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pain d'épice TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 France
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Gen 2017 22:50:39    Oggetto:  Pain d'épice TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Pain d'épice TM5

Preparation: 10m
Durée totale: 1h 15m

Ingrédients pour 10
• 5 g de beurre
• 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
• 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
• 240 g de sucre
• 200 g de lait entier
• 1 c. à café de cannelle en poudre
• 1 c. à café de muscade moulue
• 1 c. à café de cardamome en poudre
• 1 c. à café de gingembre en poudre
• 200 g de miel
• 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
• 2 oeufs

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Beurrer et fariner un moule à cake, puis réserver.
2. Mettre le zeste d'orange et la moitié du sucre dans le bol, puis mixer 10 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
3. Mixer à nouveau 10 sec/vitesse 5 si nécessaire.
4. Ajouter le reste de sucre, le lait, la cannelle, la muscade, la cardamome et le gingembre, puis chauffer 5 min/70°C/vitesse 2.
5. Ajouter le miel, la farine, la levure chimique et les oeufs, puis mixer 5 sec/vitesse 4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
6. Mixer à nouveau 20 sec/vitesse 4. Transvaser dans le moule préparé et enfourner 1 heure à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler. Servir froid.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Gen 2017 22:50:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 France Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.