Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Zuppa d'orzo e fagioli TM5
Preparazione: 10m
Tempo totale: 50m
Ingredienti per 4
• 1 scalogno a pezzi
• 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
• 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
• 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
• 500 g di fagioli borlotti in scatola scolati
• 800 g di acqua
• 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
• 1 dado per brodo vegetale
• 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
• 1 pizzico di sale (opzionale)
• 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
• Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Preparazione
1. Mettere nel boccale lo scalogno, la carota e il rosmarino, tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
3. Unire 250 g di fagioli e frullare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l'acqua, l'orzo, il dado e le patate, cuocere: 30 min./100°C//vel. 1.
5. Unire 250 g di fagioli e cuocere: 2 min./100°C//vel. 1. Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e trasferire in una zuppiera.
6. Se necessario, aggiustare di sale e insaporire a piacere con una macinata di pepe.
7. Servire con un filo di olio e una spolverizzata di Parmigiano reggiano grattugiato. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|