Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa d'orzo e fagioli TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette TM5 -TM6 -> Friuli Venezia Giulia (B5 -B6)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2017 09:23:26    Oggetto:  Zuppa d'orzo e fagioli TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa d'orzo e fagioli TM5

Preparazione: 10m
Tempo totale: 50m

Ingredienti per 4
• 1 scalogno a pezzi
• 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
• 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
• 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
• 500 g di fagioli borlotti in scatola scolati
• 800 g di acqua
• 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
• 1 dado per brodo vegetale
• 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
• 1 pizzico di sale (opzionale)
• 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
• Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Preparazione
1. Mettere nel boccale lo scalogno, la carota e il rosmarino, tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
3. Unire 250 g di fagioli e frullare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l'acqua, l'orzo, il dado e le patate, cuocere: 30 min./100°C/antiorario/vel. 1.
5. Unire 250 g di fagioli e cuocere: 2 min./100°C/antiorario/vel. 1. Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e trasferire in una zuppiera.
6. Se necessario, aggiustare di sale e insaporire a piacere con una macinata di pepe.
7. Servire con un filo di olio e una spolverizzata di Parmigiano reggiano grattugiato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 04 Feb 2017 09:23:26    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette TM5 -TM6 -> Friuli Venezia Giulia (B5 -B6) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.