Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
TAGLIATELLE CON CIME DI RAPA SALSICCIA E PROVOLA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:35:08    Oggetto:  TAGLIATELLE CON CIME DI RAPA SALSICCIA E PROVOLA
Descrizione:
Rispondi citando

TAGLIATELLE CON CIME DI RAPA SALSICCIA E PROVOLA

INGREDIENTI

400 gr di tagliatelle
200 gr di salsiccia
200 gr di acqua di colatura della provola
500 gr di bocconcini di bufala affumicata
1 mazzo di come di rapa
150 gr di latte
150 gr di panna
Olio all'aglio q.b.
Brodo vegetale q.b.
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
Sale q.b.


PREPARAZIONE

In una boule spezzare i bocconcini di bufala, aggiungere il latte e la panna, coprire con la pellicola, passare a micronde massima potenza per 14 minuti. Lasciare intiepidire e filtrare con un colino cinese.

In una padella far rosolare l'olio con l'aglio e aggiungere la salsiccia. Far colorare la salsiccia leggermente, aggiungere le cime di rapa precedentemente pulite e cotte in acqua e sale. Aggiungere quindi un po' di provola affumicata e del brodo.

Far cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle e aggiungere cime di rapa e salsiccia. Lasciare insaporire le tagliatelle nella salsa, aggiungere dell'acqua di provola se necessita, finire il tutto con parmigiano e olio a crudo. Una volta impiattato aggiungere altra colatura di provola tiepida.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:35:08    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.